Eurowine

Компания «КАВАТОРТА УКРАИНА»

Официальный сайт: cavatorta.com.ua

Ключевые слова: cavatorta.com.ua http://cavatorta.com.ua http://www.cavatorta.com.ua cavatorta

На рынке Украины мы представляем группу CAVATORTA (Италия), одного из крупнейших европейских производителей высококачественных систем ограждения, металлических сеток (как сварных, так и плетеных), оцинкованной проволоки (в том числе стальной проволоки с покрытием ПВХ), гвоздей и т. д.

Продукция группы CAVATORTA включает себя следующие категории:

Электросварные сетки
Cетки традиционного плетения
Cетки шестигранных ячеек
Cетки орнаментного плетения
Узловые сетки
Гвозди
Проволока
Cтолбы ограждения
Аксессуары
Cпециальные продукты
Применение продукции CAVATORTA покрывает очень много сфер деятельности, от сеточного ограждения территорий (сетка для забора) до изготовления клеток. Также сетка может использоваться в декоративных целях и на садовых участках.

Целью данного сайта является донесение информации обо всей гамме продукции, которая выпускается нашим итальянским партнером, о её технических и качественных характеристиках.

Мы занимаемся продвижением продукции CAVATORTA, будучи уверенными в её исключительном качестве, которое обеспечивается на европейских заводах группы при неуклонном соблюдении всех европейских стандартов, как технологического, так и экологического наполнения.

Вы можете быть спокойны, что под торговой маркой CAVATORTA, не скрывается «но-нейм» неизвестного происхождения. Мы не размещаем заказы в странах «растущих экономик», не занимаемся «переупаковкой» ранее неизвестных производителей и многое другое, что можно отнести к компромиссам... к сожалению, распространенным на нашем рынке. Так же, работая с нами, Вам нужно будет привыкнуть к тому, что в килограмме - тысяча грамм, в метре - сто сантиметров, а год гарантии содержит именно «триста-шестьдесят-пять» дней.

Мы уверены, что правдивость, полнота и открытость подачи информации, позволит увидеть Вас не только в качестве посетителей сайта, но и в качестве партнеров по бизнесу!

ИСТОРИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ "CAVATORTA"
История Группы Cavatorta начинается с 1961г., с создания первого предприятия в Calestano (Parma, Italy) по производству обыкновенной плетеной сетки и шестигранной сетки (технология "tripple torsion"), а также необходимого для этой цели производства проволоки и оцинковки.

В последствии расширение продуктовой гаммы продолжается с производством электросварной сетки - оцинкованной и с PVC покрытием, а также с производством гвоздей, осуществляемым на технологически авангардном и полностью автоматизированном оборудовании. В 70-х годах прошлого века Группа начинает фазу производственной экспансии, которая совпадает со строительством производственного предприятия в провинции Терамо, последовавшим его возведением и остальных заводов в Италии.

В 80-х годах 20-го века марка CAVATORTA окончательно утверждается как эталон на национальном и интернациональном рынках оградной сетки. Сегодня Группа насчитывает 7 производственных предприятий (расположенных в Италии и Франции) и целую сеть логистических центров и торговых филиалов, созданных в важных, стратегических населенных пунктах.

Как общепризнанный лидер в производстве сетки для ограждений, "CAVATORTA" имеет стабильное присутствие на всех основных европейских рынках. В настоящее время, после успешной экспансии на рынки Восточной Европы, принято стратегическое решение о выходе на рынки стран «постсоветского пространства» - важнейшими из которых являются рынки Украины и России.

В октябре 2010 года, на 46-й Международной выставке строительной промышленности SAIE-2010, торговая марка "CAVATORTA" получила престижную награду «Лучший продукт категории – Edilportale 2010». Своеобразным Оскаром строительной индустрии были отмечены пять (!) типов ограждений из продуктовой линейки компании.


EuroWine

14/09/2017 10:18



Languages

Ужгородский коньячный завод Директор - Гисем Владимир Васильевич 88000, Украина, г. Ужгород ул. Тимирязева, 19, тел.: (0312) 63-86-21, 64-20–93 e-mail: ukz@tysa.ua

ВИНОГРАДАРСТВО И ВИНОДЕЛИЕ Аналитические исследования, Экспертизы, Консультации Александр Сидоренко +38(050) 318-16-90