Eurowine

ВС & Ани Йард Са

Официальный сайт: vs-aniyard.com/

Ключевые слова: vs-aniyard.com/ http://vs-aniyard.com/ http://www.vs-aniyard.com/ vs-aniyard

ЗАО ВС & Ани Йард СА является совместным проектом КВВК Ерасх и RC inc AG, Swiss. Компания Ерасх основана в 1952 году. Со времен Н. Таирова (с 1889) из окрестностей Ерасха для Ереванского коньячного завода собирался виноград. После революции Ерасх стал промежуточным пунктом для приема, предварительной обработки и дальнейшей поставки на Ереванский коньячный завод виноградного сырья. Официальный статус как КВК Ерасх завод получил в 1952 г. с указом ЦК КП Арм. ССР.
Компания Ерасх производит марочные коньяки, возраст которых свыше 35 лет. КВВК Ерасх имея большой винодельческий опыт, совместно с RC Inc AG, вложившей в этот проект технологии, лицензии и европейский контроль качества, объединили усилия чтобы выйти на рынок как с классической, так и с новой продукцией.
Новшеством для нас являются Армянский белый и розовый коньяки, армянские марочные водки (с выдержкой), армянский коньячный виски и старорусский традиционный крепкий алкогольный напиток из ржи.
Мы старались как могли и старались на совесть, и, если наша продукция Вам понравится и Вы её оцените, то это будет самая высокая награда за проделанную работу.


EuroWine

18/06/2015 20:16



Languages

Ужгородский коньячный завод Директор - Гисем Владимир Васильевич 88000, Украина, г. Ужгород ул. Тимирязева, 19, тел.: (0312) 63-86-21, 64-20–93 e-mail: ukz@tysa.ua

ВИНОГРАДАРСТВО И ВИНОДЕЛИЕ Аналитические исследования, Экспертизы, Консультации Александр Сидоренко +38(050) 318-16-90