Заклейменные украинским лесом…

Автор: Оксана Брюховичская

Слава процветающим лесам – мука лесникам фурдычкам, шершунам и самоплавским!
Ограбившие людей и природу – ограбили себя навсегда!

Сельское, лесное хозяйство очень дисциплинирует, воспитывает духовное и материальное восприятие сознание желающего. Ограбивший не может хозяйствовать с пониманием Природы и окружающего всего видимого и невидимого.
Лесники фурдычки, шершуны и самоплавские медалями награждены, а спиленные все украинские и прикарпатские леса цинично изнемождены.

Профессор, академик, дважды доктор, князь Орест Фурдычко от лесной науки землю не копает – он ее на доллары меняет и мзду со своих участков, сотрудников и государства получает!
Леса, как предки, тоже не сажает – тайно все рубает, зато детей и жен лесными долларами исправненько снабжает.
Жадного и голодного Фурдылло чекисты на сегодняшний день взрастили, чтобы показать, как эти грабители Украину все вместе на ж…у посадили.

Чекист сегодня дает, а завтра все людям назад отберет (Закон охраны Природы, людей, государства и общества).
Фурдычки леса сажать и беречь не будут! На «папередников» тулить все будут, хотя все схемы вместе создавали и людей цинично грабили и предавали. И, не стесняясь, втихаря со священниками хлебом с солью на войну всех отправляли, чтобы преумножить и сохранить имущество, собранное данью с оболванившихся людей, с их вонючей охлократией и демократией.

Заклейменные лесами будут навсегда такие, как фурдычки, шершуны, рожденные всякими самоплавскими, кравчуками, кучмами, тимошенками, лазаренками, януковичами и еже с ними.
Прикарпатье застонало, когда «цирюльникам» фурдычкам чекисты погремухи выдавали. Фурдычко Орест оказался энергичен и разграбили с Кучмой Украину в собственность они цинично! Оставили людей с пустой «кравчучкой» на пеньках кучмариться, чтобы побыстрей окочуриться!

Фурдикулезы Украину одолевают – фармацевтия лекарства от этой болезни выпускать не успевает! Лесной «цирюльник» участвовал и участвует во всех тайных всеукраинских схемах по отжиманию у людей общественной собственности в частную (княжескую).

Князь Фурдылло Галицкий из села Стрельбичи, Самборского района Львовской области.
Лесной научный деятель Орест Фурдычко в массовых сновидениях понял, что он князь Фурдыло и создал себе герб княжеский за деньги в геральдике Украины и объявил себя князем с чекистской крышей Советского Союза в дальнейшем оболванивать людей по аферистическим схемам в его беспутной жизни.



Фурдылло также был крещен мечем в масонский орден Украины (князем-бригадиром таких же орденоносных).
Псевдо князей разных тайных орденов много вышли из палат психолечебниц Советского Союза с княжескими, графскими, королевскими, императорскими и всякого рода вирусными, неизлечимыми фурдикулезными заболеваниями.
Князь Фурдылло – обычный, давно заболевший биологический материал в руках мировых служб безопасности мировой психолечебницы.

Всю свою жизнь князь Фурдылло рассказывает, как он воюет с чекистами и «краснопузыми», а сам под ними всю жизнь ходит, деньги зарабатывая, грабя общественное и постоянно решая через спецслужбы свои ненасытные, прожорливые делишки.

Украина долго будет отмываться от такого рода князей Фурдылл (мудил). У князя Фурдылло уже давно горит в ж..е огнило!

Князь Фурдылло всегда мечтал, чтобы люди Львова крестили его на княжеский трон в Брюховичах, в «Вулыке» бывшего общественного лесного хозяйства, отжатого у львовян.
Если такие князья будут внедряться в общество – неизбежен тотальный мор людей от фурдикулеза!
Фурдикулез – страшнейшая болезнь для человечества! Главные фурдикулезной кучи – Кравчук в кравчучке и кучки от Кучмы…

Княжество Фурдылло Общество разбудило!
От фурдикулеза у всех скалиозы, педикулезы и ракиозы!
Священный джихад со своим фурдикулезом!
Делай зарядку и порождай фурдикулезу обратку!

Источник: https://yandex.ua/search/?lr=143&clid=2008276-350&win=202&msid=22885.29370.1457558071.09164=2008276-350&win=202&msid=22885.29370.1457558071.09164

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОЛЮВАННЯ НА ЗЕМЛЮ
15.03.2017 15:56

Село без меж: про сади, землю та владу грошей
27.08.2016 13:55

ЗЕМЕЛЬНІ ПРИСТРАСТІ НААН
08.04.2016 22:08

Заклейменные украинским лесом…
10.03.2016 11:29

ЭЛЕКТРОСХЕМЫ. КАК ВАС ОБМАНЫВАЮТ…
21.02.2016 01:16


Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на justpeoplenews.com. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.