AVEKTRA OU - КРУПНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ ЭСТОНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЛОСОСЯ И ФОРЕЛИ

Компания Avektra OU была основана в 2000 году в Таллине (Эстония).
К настоящему времени Авектра стала одной из крупнейших рыбных компаний Эстонии, успешно осуществляющей свою деятельность в области переработки лосося и форели.

Наша деятельность сосредоточена на производстве высококачественных продуктов, таких как порции и филе лососевых пород рыбы. Продукция экспортируется в Германию, Швецию, Данию и другие страны ЕС.

Компания осуществляет экспорт в Россию, где имеет свое представительство, а также в Украину, Белоруссию и иные страны СНГ.

Собственные холодильные площади и таможенный склад дают возможность одновременного хранения 2 500 т замороженных и охлажденных продуктов.

Наш парк рефрижераторных автомобилей позволяет осуществлять надежные и своевременные поставки продукции как внутри ЕС, так и за его пределами.

Производство.

Высокие стандарты пищевой безопасности и производственной гигиены всегда являются главными приоритетами Авектры.

Это обеспечивается нашей системой самоконтроля HACCP, постоянным обучением персонала, а также строгим контролем на всех стадиях производства, от закупок сырья до поставок готовых продуктов нашим покупателям.

Дополнительная гарантия безопасности и высокого качества наших продуктов – сетрификация IFS (InternationalFoodStandard) последней версии, которую имеет наша компания.

Удобное географической расположение в Таллине позволяет нам, с одной стороны, в кратчайшие сроки получать всегда свежее сырье от лучших производителей, с другой – быстро доставлять готовую продукцию, как в замороженном виде, так и в охлажденном.

Применение новых технологий в сочетании с современным оборудованием дает нам возможность производить широкий ассортимент продуктов великолепного качества.

Продукция
Наша продукция пользуется популярностью в сетях супермаркетов и охватывает все секторы покупательской способности от эконом до премиум-класса.

Это, в первую очередь, мороженые и свежие продукты из лососевых и тресковых пород рыбы (производимые также в различных маринадах).

Продукция холодного и горячего копчения, произведенная по старым традиционным рецептам, станет настоящим украшением Вашего стола.

Замороженные продукты
Если свежайшую рыбную продукцию подвергнуть быстрой и глубокой заморозке, она максимально долго сохранит все свои полезные свойства.

Наше морозильное оборудование позволяет осуществить это в полной мере. Цикл заморозки свежепроизведенных продуктов настолько короток, что дает нам уверенность в их высоком качестве.

Охлажденные продукты в МАР упаковке
Упаковка в модифицированной газовой среде (МАР) позволяет свежей или минимально обработанной рыбе сохранять свежесть и вкус на протяжении более длительного времени , полностью исключая необходимость применения консервантов.

Помимо этого, оптимальная и строго контролируемая смесь чистого кислорода, двуокиси углерода и азота обеспечивает продукту:

- высокое качество и более долгий срок годности

- уменьшение риска порчи

- повышение степени безопасности

- привлекательный внешний вид на всем протяжении срока хранения

Материал, используемый для МАР упаковки, позволяет приготовить продукт, не извлекая его, как на открытом огне, так и в микроволновой печи.

Вы получите настоящее удовольствие от несложного и быстрого приготовления, даже делая это впервые.

Разработанная нами линейка продуктов дает Вам возможность реализовать свои кулинарные идеи или оценить наши.
Маринование свежей рыбы не отнимет много времени, если Вы решили сделать это сами.












Статистика | Контакты