ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод» представил в Удмуртии водку премиального класса «Русь-Матушку Золотая» в новых объемах

Сарапульсикий ликеро-водочный завод начал отгрузку первых партий водки премиум-класса «Русь-Матушка Золотая» в объемах 0,5л и 0,7л.

Первыми с этой продукцией познакомились потребители Удмуртской республики. В скором будущем премиальную водку «Русь-Матушку Золотую» в новых объемах смогут попробовать покупатели в других российских регионах.

Напомним, что в линейке продукции торговой марки «Русь-Матушка» Сарапульского ЛВЗ водка премиум-класса – «Русь-Матушка Золотая» – появилась еще в конце 2009 года. Эта новинка расширила ассортимент эксклюзивных крепких алкогольных напитков, изготовленных на основе Альфа-спирта – спирта нового поколения, который проходит многоступенчатую систему очистки и производится с повышенными требованиями к показателям безопасности и органо-лептическим свойствам.

Дополнительные вкусовые качества водке «Русь-Матушка Золотая» придало использование технологии золотой фильтрации, когда в процессе производства напиток проходит через фильтр из тончайших золотых нитей. Обогащение ионами золота придало этой водке сбалансированный нежный, благородный и гармоничный вкус.

Помимо золотой фильтрации в рецептуре приготовления водки «Русь-Матушка Золотая» сохранены все характерные для этой торговой марки ингредиенты – солодовый и хлебный настой, мед и настой пшеничного колоса. В итоге «Русь-Матушка Золотая» стала одним из самых популярных крепких алкогольных напитков у потребителей в Удмуртии и в российских регионах.

Весной 2011 года предложение в ряду «Руси-Матушки Золотой» Сарапульский ЛВЗ расширил благодаря выпуску этой премиальной продукции в объемах 0,5л и 0,7л.

Эта запись была опубликована в рубрике Экономика. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>